Du plateau repas, jusqu’aux endroits les plus prestigieux au plus atypique !

Pour l’organisation d’événements sur mesure et des réceptions professionnelles, des équipes vous proposent des prestations sur mesure pouvant accueillir des participants et vous accompagnez personnellement dans l’organisation de vos événements d’affaires personnalisés avec des partenaires événementiels expérimentés.

La convivialité et le plaisir

Faites de votre réception un moment de plaisir et de convivialité grâce à des services des traiteurs pour cocktails. Pour le déjeuner comme le dîner, ils vous proposent des pièces salées ou sucrées à partager entre amis ou entre collègues. Bien entendu, restant à votre écoute pour toute demande particulière au niveau des saveurs comme de la présentation. C’est le traiteur qui a une belle réputation et marrie toutes les bonnes familles. C’est celui qui est dans l’air du temps. Selon sa notoriété et ses effectifs, il peut gérer des réceptions professionnelles. Quoique certains restaurateurs peuvent également se déplacer sur le lieu de réception. Veillez simplement à bien verrouiller avec lui l’aspect droit de bouchon parce que cela peut très vite faire monter la note et les mauvaises surprises.Que ce soit pour un simple tête à tête ou bien une fête avec mille invités, tout doit être absolument parfait !

La vaisselle parfaite

Pour organiser vos événements professionnels, il est indispensable de pouvoir miser sur la location de la vaisselle et du mobilier comme sur la vaisselle raffinée, le matériel de qualité et les appareillages et équipements performants. Retrouvez un large choix de vaisselle que vous souhaitiez, des couverts et assiettes de modèle standard, rondes ou carrées ou de la belle vaisselle en porcelaine et des couverts haut de gamme en passant par toutes les déclinaisons de verres comme les ballons, les coupes à champagne, les verres apéritifs, et les articles spécifiques tels que les carafes à vin, les articles en inox

La maintenance mobilière

Concernant le mobilier, les tables et chaises se déclinent sous diverses formes, tailles et matériaux tels que les tables en bois, les chaises en velours aux côtés des tabourets de bar, des mange-debout et du buffet. Retrouvez également les appareils de cuisine incontournables du four au frigo, en passant par la plancha, la machine à glaçons, le thermos ou le percolateur, sans oublier les vitrines réfrigérantes. Pour les petits plus qui feront la différence, les fontaines à jus ou à cocktails ainsi que les machines à pop-corn ou à barbe à papa, sans oublier la fontaine à chocolat, sont également de la partie et ne manqueront pas de séduire petits et grands gourmands.

Un séminaire à organiser ? Pas de souci pour la partie restauration !