Un séminaire à organiser ? Pas de souci pour la partie restauration !

Publié le : 04 février 20193 mins de lecture

Vous préparez la soirée de noël de votre société, un séminaire d’entreprise ou encore un pot pour une occasion spéciale. N’ayez pas de souci pour la partie restauration car un service traiteur complet pour un événement est présent pour votre événement, comprenant la restauration, sous forme de buffet ou de repas assis, la location de la vaisselle et du mobilier, le service, la décoration avec un devis sur simple demande.

Le traiteur séminaire et événement d’entreprise

Régalez vos collaborateurs dan un séminaire d’entreprise avec un buffet traiteur ou un menu complet aux saveurs du monde. Quels que soient vos besoins, votre chef traiteur mettra tout son savoir-faire au service de votre événement. Le traiteur d’entreprise est un grand amateur de cuisine du monde et un grand connaisseur des épices, vous pouvez compter sur lui pour faire voyager vos papilles. . N’ayez pas de souci pour la partie restauration car un service traiteur complet pour un événement est présent pour votre événement.

Les plats en couleur et en saveur

La restauration, sous forme de buffet ou de repas assis. Le temps d’un repas, vous serez transporté de l’Asie à l’Afrique en un coup de fourchette. Qu’importe le type d’événements, les prestations traiteur peuvent apparaître sous forme de plats servis à table, de buffets froids et chauds, ou encore sous la forme d’un cocktail déjeuner ou dînatoire.Vous pourrez retrouver des bouchées salées et sucrées, des verrines, des brochettes sucrées et salées, des soupes asiatiques, des cocktails exotiques, des gâteaux et autres délices sucrés, bref, un grand nombre de mets gourmands pour ravir tous vos collaborateurs. Un traiteur de renommé intervient pour tout événement corporatif à Rennes, Bruz, Saint-Jacques-de-la-Lande, Vern-sur-Seiche, Le Rheu, Cesson-Sévigné, Noyal-sur-Vilaine, Châteaugiron, Bain-de-Bretagne, Châteaubriant, Vitré et les environs.

Un restaurateur de réception

Si vous souhaitez faire appel à un restaurateur, votre choix peut se porter sur un restaurateur qui vous accueille dans son lieu, sa restauration  à lui. Il disposerait alors d’une grande salle de réception. Quoique certains restaurateurs peuvent également se déplacer sur le lieu de réception. Veillez simplement à bien verrouiller avec lui l’aspect droit de bouchon parce que cela peut très vite faire monter la note et les mauvaises surprises. Tandis que le traiteur, expert dans la gestion de grandes réceptions est là pour vous souffler des idées et combler vos envies selon sa spécialité, son talent, ses produits de prédilection, le traiteur vous guide dans le choix des plats, l’élaboration d’un menu, la sélection d’une formule.

Logiciel de restauration pour les professionnels : quels avantages ?
Comment choisir son tablier de boucher ?

Plan du site